- Details
- رياضة سعودية
انفانتينو يواصل نفي ارتكاب أي مخالفة في صفقة البث التلفزيوني
نفى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) جياني انفانتينو مرة أخرى ارتكاب أي مخالفة في توقيع
عقد مع اثنين من رجال الأعمال المتهمين في الولايات المتحدة واصفا المزاعم التي وردت في وثائق بنما بأنها لا أساس لها.
ووقع انفانتينو الذي كان مسؤولا في الاتحاد الاوروبي لكرة القدم وقتها عقدا مع رجلي الأعمال الارجنتينيين هوجو وماريانو جينيكيس مالكي شركة كروس تريدينج من أجل حقوق بث مباريات دوري أبطال اوروبا في امريكا الجنوبية.
والاثنان من بين العديد من مسؤولي كرة القدم الذين وجهت لهم السلطات الامريكية اتهامات في فضيحة الفساد التي عصفت بالفيفا.
وقال انفانتينو لشبكة فوكس سبورتس التلفزيونية يوم الأربعاء "أعتقد أن الاتحاد الاوروبي لكرة القدم أوضح الأمر. أنا أيضا أوضحت أن الوضع كله ببساطة لا أساس له."
وأضاف "كل شيء تم بشفافية وبصورة صحيحة."
ونفى انفانتينو ارتكاب أي مخالفة عندما ظهرت هذه المزاعم لأول مرة الأسبوع الماضي كجزء من تسريبات وثائق بنما.
وداهم ممثلو الادعاء في سويسرا مقر الاتحاد الاوروبي لكرة القدم الأسبوع الماضي كجزء من التحقيقات ورحب انفانتينو بذلك في بيان.
كما قال انفانتينو إنه ليس على علم بوجود مسؤولين فاسدين في الفيفا حاليا أو لا. ورفض تحمل المسؤولية بشكل شخصي عن القيام بأي عمل غير قانوني.
وقال "هذه مسؤولية الجميع."
كلمات دلالية
- Details