- Details
- رياضة سعودية
الهلال “كوش” على ذهب بطولة حمدان
توج فريق الناشئين لكرة القدم بنادي الهلال أمس الأحد بلقب بطولة حمدان بن محمد الدولية السادسة (تحت 17 سنة) بعد تغلبه في نهائي البطولة على فريق بروسيا دورتموند الألماني بهدفين دون رد، جاءت عن طريق خالد آل جبيع وخالد السبيعي في المواجهة التي أقيمت على ملعب ضباط شرطة دبي.
و"كوش" الفريق الهلالي الناشئ على جوائز البطولة، حيث حقق الهلال على لقب أفضل فريق بالبطولة، فيما نال خالد العبدان على جائزة أفضل لاعب في النهائي، ونال محمد القنيعان على جائزة أفضل لاعب في البطولة، وخالد الفهد على هداف البطولة.
وكانت البطولة التي انطلقت موسم 2009ـ2010 قد حققها كل من باريس سان جرمان، ومن ثم الليجا برو، وفالنسيا موسمين، وميلان، وأخيراً الهلال. وتعتبر هذه المرة الأولى التي يحقق فيها فريق سعودي وسط مشاركة أعتى الفرق الأوروبية تقدمهم ريال مدريد الإسباني، وبروسيا دورتموند الألماني.
كلمات دلالية
- Details

