Friday, April 24, 2026

All the News That's Fit to Print

أوقفت لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم اليوم الأربعاء رئيس التعاون محمد القاسم عن مرافقة فريقه (4) مباريات رسمية وغرامة 20 ألف ريال لتلفظه على حكم لقاء الرائد،

وأوقفت اللجنة أيضا رئيس الرائد منصور الرسيني عن مرافقة فريقه (5) مباريات، رسمية وغرامة 40 ألف ريال لتهجمه على حكام لقاء التعاون.

فيما أوقفت الانضباط مساعد مدرب التعاون ميندوسا عن مرافقة فريقه (3) مباريات رسمية وغرامة 40 ألف ريال لتهجمه على حكم لقاء الرائد، وأوقفت لجنة الانضباط كل من إداري الرائد عبدالرحمن القاسم عن مرافقة فريقه (3) مباريات رسمية وغرامة 40 ألف ريال لتهجمه على حكام لقاء التعاون، وأوقفت عضو شرف نادي الرائد محمد الضالع عن مرافقة فريقه (5) مباريات رسمية وغرامة 40 ألف ريال لتهجمه على حكام لقاء التعاون.

الانضباط تعاقب رئيسا التعاون والرائد واداريين وعضو شرف was last modified: أبريل 27th, 2016 by فيصل خليل