Thursday, April 16, 2026

All the News That's Fit to Print

جوزيه مورينيو

بعد أن أعلن المدرب البرتغالي "جوزيه مورينيو" عن توجهه يوم غد السبت لحضور مباراة فريقه السابق إنتر ضد سامبدوريا ضمن منافسات الدوري الإيطالي، توقعت العديد من الصحف أن يكون ذلك من أجل إبرام اتفاق مع الرئيس "إيريك توهير"، لكن هذا الأخير أكد أنه رغم الأوضاع الصعبة التي ألمت بالفريق، ليس هناك أي نية للتخلي عن المدرب "روبيرتو مانشيني" كما أن "السبيشل وان" وضح أنه على موعد عشاء عادي مع الرئيس السابق للنيراتزوري "ماسيمو موراتي".

حيث قال لصحيفة "لا ستامبا" "سأكون في ميلان ليوم واحد فقط، أنا ممتن للرئيس "ماسيمو موراتي" وأود أن أشكره شخصيًا. لقد غادرت إنتر سنة 2010 ومنذ ذلك الحين وأنا أعمل بجد رفقة ريال مدريد وتشيلسي، لم تكن لدينا فرصة لنلتقي ولذلك قررنا أن نقيم حفل عشاء يوم السبت"

وأضاف "بعد العشاء، سنتوجه لملعب "سان سيرو"، نتمنى أن نحمل معنا الحظ لنادي الإنتر الذي نريد أن نراه يحقق الفوز. ستكون ليلة خاصة بالنسبة لي وبمشاعر مختلطة، فالعودة لسانسيرو ولقاء الجماهير من جديد أمر مذهل"

وعن إمكانية توليه قيادة النادي الإيطالي الموسم المقبل "أريد أن أوضح بعض الأمور، لن أكون على رأس النادي الموسم المقبل. إنتر يملك مشروعًا جيدًا رفقة روبيرتو مانشيني وإيريك توهير. أنا أساند أفكارهم تمامًا وأتمنى لهم أن يحققوا نجاحات عظيمة"

أما عن وجهته القادمة كمدرب "في الحقيقة أنا لا أعلم. الشيء الوحيد الأكيد هو انني أحب كرة القدم وسأعود مجددًا للميادين بنفس الحب والطموح الكبير. حاليًا أنا لا أبحث عن ناد لأدربه، بل النوادي هي من تبحث عني"